dosi per 4 persone
ingredienti
2 pomodori
1 melanzana 400g
200g di mozzarella
1 uovo
farina bianca
pangrattato
basilico olio sale
tagliate a dadini i pomodori sbucciateli e metteteli a marinare con 2 cucchiai di olio basilico spezzettato e sale
riducete a dadini la mozzarella quindi spuntate la melanzana e tagliatela a fette e passatele nella farina poi nell'uovo e poi nel pangrattato e friggetele con abbondante olio già caldo
sgocciolatele e lasciatele asciugare su carta assorbente disponetele poi su una teglia distribuite qualche dadino di mozzarella e passatele in forno a 190° fino a sciogliere la mozzarella poi distribuire il pomodoro e il basilico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
-
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...
Nessun commento:
Posta un commento