pomodori ripieni - ricetta - 
dosi per  6 persone 
ingredienti
3 pomodori 
350 g di sgombri sott'olio 
pancarrè 
aceto divino rosso 
basilico  prezzemolo  2 uova sode 
olio extravergine di oliva 
 sale e pepe nero 
fate fare l'acqua ai pomodori tagliati a metà svuotati dei semi  e salati
passate al mixer gli sgombri sgocciolati  con uovo sodo  basilico prezzemolo  maionese sale e pepe 
sgocciolate asciugate i pomodori  e riempiteli  con il composto di sgombro  guarnite  con il secondo  uovo sodo a rondelle e conditeli con una salsina ottenuta frullando  una fetta di pancarrè ammollata nell'aceto  e strizzata  un ciuffo di basilico e prezzemolo  sale e 150 g di olio extravergine di oliva 
pomodori ripieni - ricetta - 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...
- 
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
 - 
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
 - 
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
 
Nessun commento:
Posta un commento