pomodori ripieni - ricetta -
dosi per 6 persone
ingredienti
3 pomodori
350 g di sgombri sott'olio
pancarrè
aceto divino rosso
basilico prezzemolo 2 uova sode
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
fate fare l'acqua ai pomodori tagliati a metà svuotati dei semi e salati
passate al mixer gli sgombri sgocciolati con uovo sodo basilico prezzemolo maionese sale e pepe
sgocciolate asciugate i pomodori e riempiteli con il composto di sgombro guarnite con il secondo uovo sodo a rondelle e conditeli con una salsina ottenuta frullando una fetta di pancarrè ammollata nell'aceto e strizzata un ciuffo di basilico e prezzemolo sale e 150 g di olio extravergine di oliva
pomodori ripieni - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
-
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...
Nessun commento:
Posta un commento