dosi per 4 persone
ingredienti
400g di trofie fresche
200g di pomodoro
origano
limone zucchero
olio sale e pepe
togliete la buccia al limone e riducetela a listarelle sottili da scottare in acqua bollente per due volte rinnovando l'acqua alla terza volta lasciate stufare le listarelle con un dito di acqua e un cucchiaio di zucchero fino a che risulteranno morbide e candite riducete a dadini la polpa di pomodoro lessate le trofie al dente scolatele mettetele di nuovo nella pendola ancora calda e conditele con pomodoro le listarelle del limone un filo di olio origano fresco e una manciata di pepe servitele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento