dosi per 4 persone
ingredienti
400g di trofie fresche
200g di pomodoro
origano
limone zucchero
olio sale e pepe
togliete la buccia al limone e riducetela a listarelle sottili da scottare in acqua bollente per due volte rinnovando l'acqua alla terza volta lasciate stufare le listarelle con un dito di acqua e un cucchiaio di zucchero fino a che risulteranno morbide e candite riducete a dadini la polpa di pomodoro lessate le trofie al dente scolatele mettetele di nuovo nella pendola ancora calda e conditele con pomodoro le listarelle del limone un filo di olio origano fresco e una manciata di pepe servitele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento