dosi per 4 persone
ingredienti
4 tranci di pesce spada 700g
10 pomodorini
200g di melanzana
timo
aglio finocchietto selvatico
prezzemolo
vino bianco secco
olio sale e pepe
condite i tranci di pesce spada con olio pepe timo e maggiorana lasciateli marinare per 1 ora poi cuoceteli sulla griglia e salateli
riducete a dadini la melanzana e rosolatela in padella con olio aromatizzato con 6 spicchi di aglio interi e un trito di finocchietto unite i pomodorini spaccati a metà sfumate con vino bianco salate pepate e lasciate ridurre a salsina sciropposa che servirete con il pesce completando con un trito di prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento