dosi per 4 persone
ingredienti
4 tranci di pesce spada 700g
10 pomodorini
200g di melanzana
timo
aglio finocchietto selvatico
prezzemolo
vino bianco secco
olio sale e pepe
condite i tranci di pesce spada con olio pepe timo e maggiorana lasciateli marinare per 1 ora poi cuoceteli sulla griglia e salateli
riducete a dadini la melanzana e rosolatela in padella con olio aromatizzato con 6 spicchi di aglio interi e un trito di finocchietto unite i pomodorini spaccati a metà sfumate con vino bianco salate pepate e lasciate ridurre a salsina sciropposa che servirete con il pesce completando con un trito di prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento