dosi per 6 persone
ingredienti
4 pesche
100g di lamponi
1 lime
1 ciuffo di menta
sciroppo d'agave
1 bottiglia di vino rosé
lavare le pesche asciugarle tagliarle a metà eliminare i noccioli e ridurre in fettine sottili disponi la frutta in una brocca e aggiungi i lamponi e le foglie di menta lavate e asciugate e 1 cucchiaino di sciroppo d'acero versare 1 bottiglia di vino rosé
far raffreddare per 1 ora in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento