dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di strozzapreti
100g di olive snocciolate
1 scorfano
1 spicchio di aglio
basilico
4 cucchiai di olio di oliva
4 cucchiai di pan grattato
sale
pulite lo scorfano tagliatelo in 4 tranci e fatelo rosolare in una padella con olio aglio per qualche minuto togliere lo scorfano dalla padella e tagliare i tranci a pezzetti
tostate il pangrattato in una padellina con olio lessate la pasta in acqua salata scolatela al dente e versatela nella padella con olive e basilico mescolate 1 minuto aggiung
ete il pangrattato e poi il pesce a pezzetti e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento