dosi per 4 persone
ingredienti
20 seppioline già pulite
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di mentuccia
vino bianco
aglio
olio
sale e pepe
fate abbrustolire i peperoni sotto il grill del forno lasciate raffreddare e poi eliminate la buccia in una padella fate dorare l'aglio con poco olio di oliva aggiungete le seppioline pulite bagnate con un goccio di vino bianco e fate cuocere per pochi minuti frullate i peperoni con un filo di olio di oliva sale pepe e una puntina di aglio a piacere
distribuite la salsa nei piatti disponete sopra le seppie e cospargete con mentuccia tritata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento