lunedì 22 giugno 2015

tonno impacchettato

P1140670dosi per  4 persone
ingredienti
3 fette di tonno piuttosto alte
3 zucchine lunghe
1 rametto di maggiorana
1 rametto di timo
1 lime
olio sale bacche di pepe verde
pestate il pepe  poi unite 1 cucchiaio di olio  poco succo di lime e le erbe aromatiche tritate distribuire sul pesce diviso a cubetti   e lasciare marinare per 1 ora
affettate dal lato lungo  piuttosto sottili  poi scottatele e tuffatele in acqua ghiacciata  scolatele
adagiate sul piano di lavoro  2 fette di zucchina  incrociandole ponete al centro il cubetto di tonno e  fasciate il pesce ponete i cubetti  in forno e cuoceteli per  230° per 6/8 minuti
salate prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...