dosi per 4 persone
ingredienti
300g di yogurt
100g di panna fresca
200g di ricotta
120 g di fragole
90 g di colla di pesce
8 cucchiai di muesli
3 pesche
succo di limone
decorazione frutta e menta
tagliate a pezzetti le pesche sbucciate e bagnatele con il succo di limone
frullate le fragole al frullato unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata e sciolta sul fuoco con il liquore mescolate bene poi unite lo yogurt
sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e incorporate delicatamente la panna montata con lo zucchero unite lo yogurt con le fragole
distribuite sul fondo delle coppe un cucchiaio di confettura poi due di muesli e qualche pezzetto di pesche versate lo yogurt e la ricotta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento