dosi per 4 persone
ingredienti
300g di yogurt
100g di panna fresca
200g di ricotta
120 g di fragole
90 g di colla di pesce
8 cucchiai di muesli
3 pesche
succo di limone
decorazione frutta e menta
tagliate a pezzetti le pesche sbucciate e bagnatele con il succo di limone
frullate le fragole al frullato unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata e sciolta sul fuoco con il liquore mescolate bene poi unite lo yogurt
sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e incorporate delicatamente la panna montata con lo zucchero unite lo yogurt con le fragole
distribuite sul fondo delle coppe un cucchiaio di confettura poi due di muesli e qualche pezzetto di pesche versate lo yogurt e la ricotta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento