dosi per 4 persone
ingredienti
3 fette di tonno piuttosto alte
3 zucchine lunghe
1 rametto di maggiorana
1 rametto di timo
1 lime
olio sale bacche di pepe verde
pestate il pepe poi unite 1 cucchiaio di olio poco succo di lime e le erbe aromatiche tritate distribuire sul pesce diviso a cubetti e lasciare marinare per 1 ora
affettate dal lato lungo piuttosto sottili poi scottatele e tuffatele in acqua ghiacciata scolatele
adagiate sul piano di lavoro 2 fette di zucchina incrociandole ponete al centro il cubetto di tonno e fasciate il pesce ponete i cubetti in forno e cuoceteli per 230° per 6/8 minuti
salate prima di servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento