ingredienti
250 g di farro perlato
1/2 kg di asparagi
100g di piselli sgranati
3 zucchine
200g di feta
1 limone
1 cipollotto
olio sale e pepe
ammollate il farro per circa 3 ore poi risciacquatelo e trasferitelo in una pentola di medie dimensioni con circa 1/2 di acqua fredda portate ad ebollizione e abbassate la fiamma salate e lasciate cuocere fino a quando sarà tenero mescolando di tanto in tanto
pulite gli asparagi tagliate le punte e spellate i gambi più duri poi cuoceteli in una pentola con acqua salata scolateli di nuovo e mettete da parte fate altrettanto con le punte
pulite le zucchine eliminate entrambe le estremità e tagliatele a dadini scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella aggiungete il cipollotto tritato finemente e rosolate per alcuni minuti su fuoco medio mescolando spesso poi unite le zucchine e un pizzico di sale coprite e fate cuocere fino a che le verdure non saranno croccanti unite gli asparagi i piselli e fate insaporire per alcuni minuti
quando il farro è pronto togliete dal fuoco e passatelo sotto l'acqua fredda rimettete subito il farro nella pentola condite con le verdure e la feta sbriciolata distribuire nei piatti e a piacere aggiungere scorzette di limone
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