lunedì 22 giugno 2015

la cucina vegetariana pasta al ragù di seitan

P1140221dosi per  4 persone
429 calorie a porzione
ingredienti
320 g di bucatini
100g di seitan
25 g di cipolla rossa
230 g di  passata di pomodoro
2 cucchiai di vino bianco secco
172 peperoncino
olio
sale pepe
tritare finemente la cipolla  e farla appassire in una padella con 2 cucchiai di  olio  2 di acqua  il peperoncino  e 1 pizzico di sale per 6 minuti a fuoco dolce  mescolando di tanto in tanto  e unendo  altra acqua calda  se il fondo dovesse asciugarsi
unite il seitan tagliato a  dadini  e lasciate insaporire  per 3 minuti  mescolando  sfumate con il vino bianco  e fatelo evaporare  poi aggiungete la passata di pomodoro proseguite la cottura  a fiamma bassa  per 10'  fino a che  la salsa si sarà addensata
cuocete i bucatini  e fateli insaporire con il sugo

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