dosi per 4 persone
429 calorie a porzione
ingredienti
320 g di bucatini
100g di seitan
25 g di cipolla rossa
230 g di passata di pomodoro
2 cucchiai di vino bianco secco
172 peperoncino
olio
sale pepe
tritare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con 2 cucchiai di olio 2 di acqua il peperoncino e 1 pizzico di sale per 6 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto e unendo altra acqua calda se il fondo dovesse asciugarsi
unite il seitan tagliato a dadini e lasciate insaporire per 3 minuti mescolando sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare poi aggiungete la passata di pomodoro proseguite la cottura a fiamma bassa per 10' fino a che la salsa si sarà addensata
cuocete i bucatini e fateli insaporire con il sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento