dosi per 4 persone
ingredienti
1 capitone da circa 1 kg
2 cipolle rosse di Tropea
1 cipolla dorata
2 coste di sedano
farina
aceto di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pulite il capitone senza togliere la pelle tagliatelo a pezzi raccoglieteli in un colapasta e sciacquateli accuratamente infarinateli e friggeteli in olio ben caldo scolateli fateli asciugare su carta assorbente da cucina e salateli
tagliate le cipolle a fettine sottili e fatele appassire in una casseruola con un filo di olio bagnate con mezzo bicchiere di acqua
alzate la fiamma e fate addensare per circa 1 minuto spegnere e lasciate intiepidire
in una ciotola raccogliete il capitone e le cipolle mescolate e lasciate insaporire per 3 ore (ogni tanto mescolare ) sciacquate e mondate il sedano quindi tagliatelo a listarelle sottili distribuite il capitone in piatti individuarli guarnite con sedano e servite
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