cucina russa - coulibiac di salmone - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di salmone
300g di vesika messa a bagno per 2 ore
120 g di kashe
4 uova sode
200g di funghi
500g di pasta brioche salata
bollite o cuocete il salmone a vapore in modo che si cuocia per bene
stendete la pasta brioche mettete sopra uno strato di kashè (o di semolino) cotto in acqua bollente
spolverizzate con la vesika bollite due uova in acqua bollente per 8 minuti poi scolatele passatele sotto l'acqua fredda sgusciatele e mettete le due uova sode tritate metà dei funghi tritati e i tranci di salmone bollito le altre due uova sode tritate a formare degli strati e il resto dei funghi tritati formate un filoncino decorate a piacere con della pasta brioche e cuocetelo in forno già caldo a 180° per 45 minuti controllate la cottura quando la pasta brioche è ben dorata sfornatelo e servitelo su un piatto da portata a fette potete servirlo come antipasto caldo oppure come secondo
attenzione a non far cuocere troppo al pasta brioche altrimenti avrete una preparazione troppo secca e rovinerete irrimediabilmente la vostra ricetta
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