torroncini morbidi

dosi per 20 torroncini

ingredienti

120 g di mandorle
120 g di pistacchi
70 g di scorza di agrumi canditi
300g di zucchero
1,2 dl di miele di acacia
3 albumi
ostie da pasticceria
100g di cioccolato fondente
100g di cioccolato bianco
succo di limone

disponete mandorle e pistacchi sulla placca foderata con carta da forno  tostateli a forno caldo a 180° per 8 minuti mescolando  a metà cottura  sfornate e lasciate intiepidire  tagliate a dadini i canditi
versate il miele  in un pentolino portatelo ad ebollizione poi cuocete a fiamma per  mezz'ora  in un altro pentolino  versate lo zucchero  con 1dl di acqua cuocete a fuoco dolce per 10'  mescolando di tanto in tanto  fino a che il composto sarà come uno sciroppo  poi incorporatelo al miele e fate cuocere altri 10
intanto montate a neve gli albumi  con 1 cucchiaino di  succo di limone poi incorporate lo sciroppo bollente versandolo a filo  e continuando a montare unite la frutta secca tiepida e i canditi  mescolando  delicatamente  foderate con un foglio di ostia uno stampo quadrato versatevi il composto  livellandolo e coprite con un'altra ostia fate riposare tutta la notte 
togliere il torrone dallo stampo tagliare i torroncini  fate sciogliere il cioccolato fondente bagnomaria e immergetevi i torroncini  procedete allo stesso modo con il cioccolato bianco e tuffatevi l'altra metà dei torroncini

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