dosi per 20 torroncini
ingredienti
120 g di mandorle
120 g di pistacchi
70 g di scorza di agrumi canditi
300g di zucchero
1,2 dl di miele di acacia
3 albumi
ostie da pasticceria
100g di cioccolato fondente
100g di cioccolato bianco
succo di limone
disponete mandorle e pistacchi sulla placca foderata con carta da forno tostateli a forno caldo a 180° per 8 minuti mescolando a metà cottura sfornate e lasciate intiepidire tagliate a dadini i canditi
versate il miele in un pentolino portatelo ad ebollizione poi cuocete a fiamma per mezz'ora in un altro pentolino versate lo zucchero con 1dl di acqua cuocete a fuoco dolce per 10' mescolando di tanto in tanto fino a che il composto sarà come uno sciroppo poi incorporatelo al miele e fate cuocere altri 10
intanto montate a neve gli albumi con 1 cucchiaino di succo di limone poi incorporate lo sciroppo bollente versandolo a filo e continuando a montare unite la frutta secca tiepida e i canditi mescolando delicatamente foderate con un foglio di ostia uno stampo quadrato versatevi il composto livellandolo e coprite con un'altra ostia fate riposare tutta la notte
togliere il torrone dallo stampo tagliare i torroncini fate sciogliere il cioccolato fondente bagnomaria e immergetevi i torroncini procedete allo stesso modo con il cioccolato bianco e tuffatevi l'altra metà dei torroncini
mercoledì 2 dicembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
filetto di maiale ai funghi
filetto di maiale ai funghi Ecco una ricetta per un Filetto di Maiale ai Funghi che sicuramente porterà sapori autunnali in tavola! Ingred...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento