cucina russa - coulibiac di salmone - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di salmone
300g di vesika messa a bagno per 2 ore
120 g di kashe
4 uova sode
200g di funghi
500g di pasta brioche salata
bollite o cuocete il salmone a vapore in modo che si cuocia per bene
stendete la pasta brioche mettete sopra uno strato di kashè (o di semolino) cotto in acqua bollente
spolverizzate con la vesika bollite due uova in acqua bollente per 8 minuti poi scolatele passatele sotto l'acqua fredda sgusciatele e mettete le due uova sode tritate metà dei funghi tritati e i tranci di salmone bollito le altre due uova sode tritate a formare degli strati e il resto dei funghi tritati formate un filoncino decorate a piacere con della pasta brioche e cuocetelo in forno già caldo a 180° per 45 minuti controllate la cottura quando la pasta brioche è ben dorata sfornatelo e servitelo su un piatto da portata a fette potete servirlo come antipasto caldo oppure come secondo
attenzione a non far cuocere troppo al pasta brioche altrimenti avrete una preparazione troppo secca e rovinerete irrimediabilmente la vostra ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento