lunedì 9 maggio 2016

cucina australiana - braised oxtail

cucina australiana - braised oxtail

dosi per 4 persone

ingredienti
manzo tagliato a pezzi
1 cipolla
1 mela
1 bottiglia di passato di pomodoro
5 carote
1 bicchieri di birra
olio extravergine di oliva
farina
sale

tagliate la carne a pezzi  infarinatela per bene

intanto in una pentola mettete a rosolare in un filo di olio la cipolla quindi aggiungere il manzo  a pezzi  e cuocere per qualche minuto fino a che non sarà ben dorato sfumate con la birra quando è del tutto evaporata unire la passata di pomodoro le carote tritate grossolanamente e la mela a pezzetti
cuocete coperto  per almeno 45 minuti controllate la cottura
servite la carne con il sugo

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...