cucina afgana - pollo
dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di pollo
2 tazze di yogurt intero
2 spicchi di aglio
1/2 cucchiaino di sale
1 limone
pepe nero
preparazione
mettete sale nel mortaio con l'aglio e schiacciateli fino a ottenere una poltiglia
trasferite l'aglio schiacciato in una ciotola e unire limone ed il pepe spellate i petti di pollo rimuovete il grasso e separateli a metà togliete le cartilagini passate i filetti di petto di pollo nello yogurt da entrambi i lati così da coprirlo interamente
mettete in frigorifero a marinare per almeno una notte
quando il pollo sarà ben marinato fate scaldare una griglia di ghisa sul fuoco prendete il pollo rimuovere la marinata in eccesso e fatelo abbrustolire per bene sulla piastra
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento