cucina australiana - braised oxtail
dosi per 4 persone
ingredienti
manzo tagliato a pezzi
1 cipolla
1 mela
1 bottiglia di passato di pomodoro
5 carote
1 bicchieri di birra
olio extravergine di oliva
farina
sale
tagliate la carne a pezzi infarinatela per bene
intanto in una pentola mettete a rosolare in un filo di olio la cipolla quindi aggiungere il manzo a pezzi e cuocere per qualche minuto fino a che non sarà ben dorato sfumate con la birra quando è del tutto evaporata unire la passata di pomodoro le carote tritate grossolanamente e la mela a pezzetti
cuocete coperto per almeno 45 minuti controllate la cottura
servite la carne con il sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento