ricette thailandesi - avocado con gamberetti
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di gamberetti sgusciati
2 avocado maturi
per la marinata
olio di semi
peperoncino piccante
2 spicchi di aglio
2 cipollotti
1 cucchiaino di zucchero semolato
1 succo di lime
sale
preparazione
fate scaldare l'olio di semi in un pentolino aggiungetevi i peperoncini piccanti tritati soffriggete leggermente in modo che l'olio si possa insaporire
tritate finemente l'aglio ed aggiungetelo al pentolino una volta spento il fuoco
tritate la parte verde dei cipollotti e aggiungete anch'essi nel pentolino unite lo zucchero e il succo di lime insaporite con un pizzico di sale e mescolate
versate la marinata ancora calda sui gamberetti sgusciati e posti in una ciotola mescolate fino a che la marinata si distribuisca in modo uniforme
coprite il tutto con della pellicola e mettete da parte a marinare
tagliate l'avocado a metà per il lungo rimuovete il nocciolo e realizzate delle palline con la polpa aiutandovi con uno scavino lasciando intatta la buccia che servirà da contenitore
togliete i gamberetti dalla marinata distribuiteli nelle bucce dell'avocado con qualche pallina di polpa di avocado
irrorate il tutto con poca marinata e servite in tavola accompagnando con altra marinata e delle fettine di lime
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento