
dosi per 8 persone
ingredienti
1,5 kg di coppa di maiale fresca
1 kg di sedano rata
330 g di birra bionda
olio extravergine di oliva
agli
rosmarino
sale
preparazione
pelate il sedano rapa e riducetelo in cubi legate la coppa di maiale scaldate in una pentola capiente 2 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino poi adagiatevi la coppa di maiale e rosolatela per 15 minuti rigirandola su tutti i lati in modo che acquisti colore uniforme
ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio aglio e un rametto di rosmarino mettetevi i cubi di sedano rapa infine la coppa ben sgocciolata dal grasso di rosolatura
irrorate di birra la carne e infornatela in forno già caldo a 180 ° per circa 50 minuti fino a che al superficie non apparirà dorata
sfornate salata bene la carne e la verdura con sale fino o grosso
lasciate riposare la coppa in modo che i succhi si ridistribuiscono uniformemente quindi servire con contorno di sedano rapa
ricetta birra - arrosto di maiale
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