giovedì 12 maggio 2016

ricetta birra - arrosto di maiale

ricetta birra - arrosto di maiale

dosi per 8 persone

ingredienti

1,5 kg di coppa di maiale fresca
1 kg di sedano rata
330 g di birra bionda
olio extravergine di oliva
agli
rosmarino
sale

preparazione

pelate il sedano rapa  e riducetelo in cubi  legate la coppa di maiale  scaldate in una pentola capiente 2 cucchiai di olio  con un rametto di  rosmarino  poi adagiatevi  la coppa di maiale e rosolatela per 15 minuti rigirandola  su tutti i lati in modo che acquisti colore uniforme
ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio aglio e un rametto di rosmarino  mettetevi i cubi di sedano rapa  infine la coppa ben sgocciolata dal grasso di rosolatura
irrorate di birra la carne e infornatela in forno già caldo a 180 ° per circa 50 minuti fino a che al superficie non apparirà dorata 
sfornate salata bene la carne e la verdura  con sale fino o grosso
lasciate riposare la coppa  in modo che i succhi si ridistribuiscono  uniformemente quindi servire con contorno di sedano rapa

ricetta birra - arrosto di maiale

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...