ricetta birra - arrosto di maiale
dosi per 8 persone
ingredienti
1,5 kg di coppa di maiale fresca
1 kg di sedano rata
330 g di birra bionda
olio extravergine di oliva
agli
rosmarino
sale
preparazione
pelate il sedano rapa e riducetelo in cubi legate la coppa di maiale scaldate in una pentola capiente 2 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino poi adagiatevi la coppa di maiale e rosolatela per 15 minuti rigirandola su tutti i lati in modo che acquisti colore uniforme
ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio aglio e un rametto di rosmarino mettetevi i cubi di sedano rapa infine la coppa ben sgocciolata dal grasso di rosolatura
irrorate di birra la carne e infornatela in forno già caldo a 180 ° per circa 50 minuti fino a che al superficie non apparirà dorata
sfornate salata bene la carne e la verdura con sale fino o grosso
lasciate riposare la coppa in modo che i succhi si ridistribuiscono uniformemente quindi servire con contorno di sedano rapa
ricetta birra - arrosto di maiale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento