paccheri con tonno e piselli
dosi per 4 persone
ingredienti per paccheri con tonno e piselli
320 g di paccheri
1/2 kg di pomodori
180 g di tonno fresco
250 g di piselli
1 mazzetto di rucola
30 g di cipolla
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi poi scolateli ed eliminate la pelle i semi tagliateli a dadini. Tritate finemente la cipolla e appassitela in 2 cucchiai di olio, unite i piselli salate bagnate con poca acqua e fate cuocere. Dopo 5 minuti aggiungete il pomodoro poi proseguite la cottura per 10 minuti.
Lessate la pasta in acqua bollente salata scolateli e versateli nel condimento con poca acqua di cottura Unite il tonno cuocete per poco a fuoco vivo e condite con rucola e un filo di olio a piacere.
paccheri con tonno e piselli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento