sabato 4 gennaio 2020

biscotti frollini

biscotti frollini

dosi per  16 pezzi

ingredienti per biscotti frollini 

preparazione  tempo trenta minuti 

350 g di pasta frolla fresca 
un uovo intero 
confettura di ciliegie e albicocche a piacere 
farina bianca tipo 00
zucchero a velo quanto basta 


Prima di tutto stendete la pasta  sulla spianatoia ben  infarinata poi  tagliatela a stelline con un taglia biscotti 

Quindi  praticate un foro in mezzo  di metà delle stelline  disponete le stelle intere  sulla placca del forno

Infine sovrapponete quelle forate spennellate i biscotti di uovo cuocere a 180° per 10' poi fate raffreddare 

Per ultimo fate sciogliere separatamente le confetture e riempite  i frollini ed ecco che sono pronti per essere gustati 


Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...