domenica 19 gennaio 2020

tagliolini alla salsa di noci

tagliolini alla salsa di noci

dosi per 4 persone

ingredienti per tagliolini  alla salsa di noci 

320 g di tagliolini 
1 cespo di radicchio 
150 g di gherigli di noci 
50 g di mollica di pane
60 ml di panna 
50 g di coste di sedano 
4 cucchiai di olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 
1/2 spicchio di aglio 
noce moscata 

preparazione 

prima di tutto tostate le noci in forno già caldo a 200° poi eliminate la pellicina e mettete le noci nel mixer con la mollica ammorbidita nella panna l'aglio a fettine ili sedano e 2 cucchiai di olio 

Quindi unite poca acqua e frullate il tutto fino a farlo diventare cremoso poi insaporite con un pizzico di sale un pizzico di pepe e la noce moscata 

Infine fate bollire I tagliolini  in abbondante acqua bollente salata poi scolateli e serviteli con la salsa di noci unite per decorare il radicchio se vi piace

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...