dosi per 4 persone
ingredienti per pasteis de belem
250 ml di latte
200ml di panna
4 tuorli
3 cucchiai di zucchero semolato
40 g di farina
la scorza di 1 limone
1stecca di vaniglia
2 rotoli di pasta sfoglia
zucchero a velo
cannella
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto in una terrina sbattete con una frusta I tuorli con lo zucchero semolato e un pizzico di sale poi incorporate la farina e aggiungete a filo il latte la panna e I semi di vaniglia mescolando poi mettete in un pentolino aggiungete la stecca di cannella e la scorza di limone
Quindi scaldate fino a farla addensare eliminate la cannella e la scorza di limone e fate raffreddare
Infine fate dei cestini di sfoglia e metteteli in stampini poi riempiteli con la crema spolverizzate con la cannelle e cuocete per 15 minuti in forno già caldo a 150 ° per sformateli fateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
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