dosi per 4 persone
ingredienti per tagliolini alla salsa di noci
320 g di tagliolini
1 cespo di radicchio
150 g di gherigli di noci
50 g di mollica di pane
60 ml di panna
50 g di coste di sedano
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
1/2 spicchio di aglio
noce moscata
preparazione
prima di tutto tostate le noci in forno già caldo a 200° poi eliminate la pellicina e mettete le noci nel mixer con la mollica ammorbidita nella panna l'aglio a fettine ili sedano e 2 cucchiai di olio
Quindi unite poca acqua e frullate il tutto fino a farlo diventare cremoso poi insaporite con un pizzico di sale un pizzico di pepe e la noce moscata
Infine fate bollire I tagliolini in abbondante acqua bollente salata poi scolateli e serviteli con la salsa di noci unite per decorare il radicchio se vi piace
Nessun commento:
Posta un commento