domenica 9 febbraio 2020

gnocchi di carote

gnocchi di carote

dosi per 4 persone

ingredienti per gnocchi di carote 

300g di patate lessate 
300g di carote lessate
180 g di farina 
1 uovo 
80 g di speck
200g di fontina 
1 limone 
1 arancia 
noce moscata  
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto sbucciate e schiacciate le patate poi mettetele in una terrina con le carote schiacciate e unite l'uovo la farina bianca  e un pizzico di sale 

Quindi mescolate e prendete l'impasto ricavate degli gnocchi poi schiacciate al centro con un dito e mettete lo speck e la fontina a cubetti 

infine in una padella sciogliete il burro aggiungete la scorza degli agrumi e un pizzico di noce moscata lessate gli gnocchi e  scolateli quando vengono a galla serviteli con il burro aglio agrumi 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...