gnocco fritto - ricetta -
INGREDIENTI :
330 G. DI FARINA BIANCA
100 G. DEI BURRO, 20 G. DI LIEVITO,
1 DL.ACQUA TIEPIDA,
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE PER FRIGGERE
SALE.
preparazione
STEMPERARE IL LIEVITO DI BIRRA IN 1 DL.ACQUA TIEPIDA METTERE LA FARINA BIANCA A FONTANA UNITE UN PIZZICO DI SALE IL BURRO AMMORBIDITO A TEMPERATURA AMBIENTE TAGLIATO A PEZZETTI, L'ACQUA CON IL LIEVITO ORMAI SCIOLTO IMPASTATELI FORMANDO UN COMPOSTO OMOGENEO QUINDI COPRIRLO E LASCIARLO RIPOSARE PER ALMENO MEZZ'ORA IN UN POSTO TIEPIDO.
TRASCORSO IL TEMPO STENDERE L'IMPASTO RITAGLIARE DEI RETTANGOLI DELLA GRANDEZZA DESIDERATA SCALDARE L'OLIO DI SEMI DI ARACHIDI FRIGGERE QUANDO SARANNO LEGGERMENTE DORATI SGOCCIOLARLI. S
ONO OTTIMI SERVITI CON AFFETTATI MISTI.OPPURE FORMAGGI MISTI
gnocco fritto - ricetta -
mercoledì 27 agosto 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento