mercoledì 27 agosto 2014

GNOCCO FRITTO

gnocco fritto emiliano gnocco fritto - ricetta -

INGREDIENTI :
330 G. DI FARINA BIANCA
100 G. DEI BURRO, 20 G. DI LIEVITO,
1 DL.ACQUA TIEPIDA,
OLIO DI SEMI DI ARACHIDE PER FRIGGERE
 SALE.

preparazione

STEMPERARE IL LIEVITO DI BIRRA IN  1 DL.ACQUA TIEPIDA METTERE LA FARINA BIANCA A FONTANA UNITE UN PIZZICO DI SALE IL BURRO AMMORBIDITO A TEMPERATURA AMBIENTE  TAGLIATO A PEZZETTI, L'ACQUA CON IL LIEVITO ORMAI SCIOLTO   IMPASTATELI FORMANDO UN COMPOSTO OMOGENEO  QUINDI COPRIRLO E LASCIARLO RIPOSARE PER ALMENO MEZZ'ORA   IN UN POSTO  TIEPIDO.

TRASCORSO IL TEMPO STENDERE L'IMPASTO  RITAGLIARE DEI RETTANGOLI DELLA GRANDEZZA DESIDERATA SCALDARE L'OLIO DI SEMI DI ARACHIDI FRIGGERE QUANDO SARANNO LEGGERMENTE DORATI SGOCCIOLARLI. S
ONO OTTIMI SERVITI CON AFFETTATI MISTI.OPPURE FORMAGGI MISTI

gnocco fritto - ricetta -

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...