ANACARDI SALTATI
INGREDIENTI : 180G DI ANACARDI, 2 CUCCHIAI DI COCCO GRATTUGIATO, 1 CIPOLLA 1 PEPERONE DOLCE, 1 CUCCHIAIO DI CURCUMA, OLIO EXTRA VERGINE, SALE.TRITARE CIPOLLA E IL PEPERONE GROSSOLANAMENTE. SCALDARE L'OLIO NEL WOK SOFFRIGGERE CIPOLLA E PEPERONE, FATELI APPASSIRE COSPARGETE DI CURCUMA, UNITE GLI ANACARDI, LASCIARLI INSAPORIRE,BAGNANDO CON UN GOCCIO D'ACQUA CUOCERE FINO A QUANDO SI E' RIASSORBITA.
CHIPS DI VERDURE
INGREDIENTI .120 G. PATATE, 120 G. DI ZUCCHINE, 120 G. DI MELANZANE OLIO, SALE.SBUCCIARE LE VERDURE AFFETTATELE SOTTILISSIME CON PELAPATATE O MANDOLINA SCALDARE L'OLIO FRIGGERE LE VERDURE CHE SARANNO BELLE CROCCANTI.
DADOLATA DI TACCHINO
INGREDIENTI: 500G. DI FESA DI TACCHINO, 2 DL. DI YOGURT AL NATURALE,1 DL. DI PANNA FRESCA 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO DI AGLIO, 2 CUCCHIAINI DI SEMI DI CUMINO, 1 CUCCHIAIO DI CURCUMA, 4 CHIODI DI GAROFANO, 2 FOGLIE DI ALLORO, 1 PIZZICO DI CANNELLA 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO OLIO EXTRA VERGINE, SALE, PEPE.SCALDARE OLIO NEL WOK AGGIUNGERE CURCUMA, IL CUMINO ,LA CANNELLA I CHIODI DI GAROFANO, LA CIPOLLA, L'AGLIO TRITATI FINEMENTE, LE FOGLIE DI ALLORO, SOFFRIGGERE 3 MINUTI. AGGIUNGERE LA DADOLATA DI TACCHINO, IL SALE E IL PEPE. UNIRE 2 DL. DI ACQUA TIEPIDA E IL CONCENTRATO DI POMODORO, CUOCERE FINCHE ' IL TACCHINO E' BEN COTTO. AGGIUNGERE QUINDI LO YOGURT E LA PANNA A TEMPERATURA AMBIENTE, PORTARE A EBOLLIZIONE, SERVIRE
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