lunedì 25 agosto 2014

WOK (PENTOLA CHE RICORDA UNA GROSSA CIOTOLA)

wok comodo e veloce
LA COTTURA CON IL WOK SI ADATTA A QUALSIASI TIPO DI CIBO, NON COTTO INTERO, MA A PEZZETTI. POICHE' NELLE CULTURE ASIATICHE E' IL CUOCO CHE PROVVEDE A RIDURRE IL CIBO A BOCCONI (ALTRIMENTI COME POTREBBERO UTILIZZARE I BASTONCINI?), LA COTTURA RISULTA ANCHE PIU' VELOCE E QUINDI SI RISPARMIA TEMPO.

ANACARDI SALTATI

wok comodo e veloceINGREDIENTI : 180G DI ANACARDI, 2 CUCCHIAI DI COCCO GRATTUGIATO, 1 CIPOLLA 1 PEPERONE DOLCE, 1 CUCCHIAIO DI CURCUMA, OLIO EXTRA VERGINE, SALE.
TRITARE CIPOLLA E IL PEPERONE GROSSOLANAMENTE. SCALDARE L'OLIO NEL WOK SOFFRIGGERE CIPOLLA E PEPERONE, FATELI APPASSIRE COSPARGETE DI CURCUMA, UNITE GLI ANACARDI, LASCIARLI INSAPORIRE,BAGNANDO CON UN GOCCIO D'ACQUA CUOCERE FINO A QUANDO SI  E' RIASSORBITA.

CHIPS DI VERDURE
wok comodo e veloce

INGREDIENTI .120 G. PATATE, 120 G. DI  ZUCCHINE, 120 G. DI MELANZANE OLIO, SALE.
SBUCCIARE LE VERDURE AFFETTATELE SOTTILISSIME CON PELAPATATE O MANDOLINA SCALDARE L'OLIO FRIGGERE LE VERDURE CHE SARANNO BELLE CROCCANTI.

DADOLATA DI TACCHINO

INGREDIENTI: 500G. DI FESA DI TACCHINO, 2 DL. DI YOGURT AL NATURALE,1 DL. DI PANNA FRESCA 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO DI AGLIO, 2 CUCCHIAINI DI SEMI DI CUMINO, 1 CUCCHIAIO DI CURCUMA, 4 CHIODI DI GAROFANO, 2 FOGLIE DI ALLORO, 1 PIZZICO DI CANNELLA 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO OLIO EXTRA VERGINE, SALE, PEPE.
SCALDARE OLIO  NEL WOK AGGIUNGERE CURCUMA, IL CUMINO ,LA CANNELLA I CHIODI DI GAROFANO, LA CIPOLLA, L'AGLIO TRITATI FINEMENTE,  LE FOGLIE DI ALLORO, SOFFRIGGERE 3 MINUTI. AGGIUNGERE LA DADOLATA DI TACCHINO, IL SALE E IL PEPE.  UNIRE 2 DL. DI ACQUA TIEPIDA E IL CONCENTRATO DI POMODORO, CUOCERE FINCHE ' IL TACCHINO E' BEN COTTO.  AGGIUNGERE QUINDI LO YOGURT E LA PANNA A TEMPERATURA AMBIENTE, PORTARE A EBOLLIZIONE, SERVIRE

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