sabato 23 agosto 2014

SPINACI E PISELLI

INGREDIENTI : 225 G. DI PISELLI ,
 800 G. DI SPINACI,
 OLIO EXTRA VERGINE,
 1 CIPOLLA,
1 CUCCHIAINO DI CUMINO
 1 CUCCHIAINO DI ZENZERO,
1 SPICCHIO DI AGLIO,
3 DL. DI BRODO,
 PREZZEMOLO PER GUARNIRE.

CUOCERE GLI SPINACI SGOCCIOLATELI E TRITATELI  GROSSOLANAMENTE. SCALDARE UN PO' D'OLIO IN UNA PADELLA SALTARE CIPOLLA TRITATA, LE SPEZIE E L'AGLIO, METTERE I PISELLI CUOCERE FINCHE' I PISELLI SARANNO COTTI.

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...