venerdì 22 agosto 2014

PIZZA IN PENTOLA con magic cooker

VISTO CHE MI PIACE CUCINARE MI SONO LASCIATA CONVINCERE A PROVARE ANCHE MAGIC COOKER STASERA "PIZZA" MA IN PENTOLA.

PIZZA MARGHERITA PER 3 PIZZE

INGREDIENTI : PER LA PASTA :440 G. DI FARINA 00 60 G. DI FARINA INTEGRALE 25 G. DI LIEVITO, 250G. DI ACQUA, 5 G. DI SALE , 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE.
PER LA PIZZA: 1 CONFEZIONE DI MOZZARELLA LIGHT, 1 SCATOLA DI PELATI, UN PIZZICO DI ORIGANO, UN PIZZICO DI SALE.

HO IMPASTATO GLI INGREDIENTI PER LA PASTA SCIOGLIENDO IL LIEVITO IN UN PO' DI ACQUA TIEPIDA HO LASCIATO LIEVITARE.
HO PRESO UNA PENTOLA IN PIETRA, HO TIRATO LA PASTA SULLA CARTA DA FORNO, L'HO MESSA NELLA PENTOLA, HO MESSO I PELATI SULLA PASTA LA MOZZARELLA E ORIGANO. HO COPERTO CON IL COPERCHIO MAGIC COOKER, HO ACCESO IL FUOCO A FIAMMA VIVA PER 2 MINUTI. HO ABBASSATO LA FIAMMA E COTTO PER ALTRI 6' - 7', HO CONTROLLATO LA COTTURA ,HO SPENTO  E LASCIATO RIPOSARE 30'' E D ERA CROCCANTE SOTTO E MORBIDA SOPRA. BUONA BUONA !!!!
I TEMPI E IL MODO DI CUCINARE E' VALIDO SOLO SE SI UTILIZZANO I COPERCHI MAGIC COOKER

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...