FAR ROSOLARE IL POLLO CON OLIO EXTRA VERGINE, AGLIO E LE SPEZIE IL SALE E PEPE, QUANDO E' BEN ROSOLATO, AGGIUNGERE LENTICCHIE FAR INSAPORIRE PER 10' CIRCA SERVIRE
domenica 31 agosto 2014
POLLO SPEZIATO CON LENTICCHIE
FAR ROSOLARE IL POLLO CON OLIO EXTRA VERGINE, AGLIO E LE SPEZIE IL SALE E PEPE, QUANDO E' BEN ROSOLATO, AGGIUNGERE LENTICCHIE FAR INSAPORIRE PER 10' CIRCA SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti caserecci pugliesi
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
-
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...
Nessun commento:
Posta un commento