GRATTUGIARE LE ZUCCHINE CON LA GRATTUGGIA A FORI LARGHI, STUFATELE CON POCO OLIO ,TIMO, CIPOLLA AFFETTATA. LASCIATE INTIEPIDIRE E MESCOLATELE CON UOVA, RICOTTA, UOVA SALE E PEPE, FODERARE UNA TEGLIA METTERE IN FORNO CALDO A 175° PER 16'
domenica 31 agosto 2014
SFORMATO DI ZUCCHINE
INGREDIENTI : 300G. DI ZUCCHINE, 125G. DI RICOTTA, OLIO EXTRA VERGINE, 1 CIPOLLA, 2 UOVA, FARINA, ACETO BALSAMICO, TIMO, SALE E PEPE.

GRATTUGIARE LE ZUCCHINE CON LA GRATTUGGIA A FORI LARGHI, STUFATELE CON POCO OLIO ,TIMO, CIPOLLA AFFETTATA. LASCIATE INTIEPIDIRE E MESCOLATELE CON UOVA, RICOTTA, UOVA SALE E PEPE, FODERARE UNA TEGLIA METTERE IN FORNO CALDO A 175° PER 16'
GRATTUGIARE LE ZUCCHINE CON LA GRATTUGGIA A FORI LARGHI, STUFATELE CON POCO OLIO ,TIMO, CIPOLLA AFFETTATA. LASCIATE INTIEPIDIRE E MESCOLATELE CON UOVA, RICOTTA, UOVA SALE E PEPE, FODERARE UNA TEGLIA METTERE IN FORNO CALDO A 175° PER 16'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti caserecci pugliesi
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
-
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...
Nessun commento:
Posta un commento