sabato 27 settembre 2014

CALZONE DI MOLFETTA

INGREDIENTI
DUE DISCHI DI PASTA DA PANE
1 CIPOLLA AFFETTATA
50 G DI BROCCOLI
100G DI NASELLO O MERLUZZO
30G. DI OLIVE DENOCCIOLATE
PREZZEMOLO
OLIO SALE

 METTERE LA CIPOLLA A SOFFRIGGERE CON OLIO E UN PO' DI ACQUA UNO STRATO DI BROCCOLI  DI CAVOLFIORE  CRUDI, TAGLIATI A PEZZETTI, UNO STRATO DI MERLUZZO  O NASELLO  SENSA LISCHE COTTI  OLIVE SNOCCIOLATE  E TAGLIATE A PEZZETTI, MOLTO PREZZEMOLO CONDITE CON OLIO SALE E COPRIRE CON ALTRO DISCO DI PASTA CHIUDERE I BORDI  UNGERE CON UN PO' D'OLIO METTERE
IN FORNO FINO A FARLO DORARE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...