INGREDIENTI
DUE DISCHI DI PASTA DA PANE
1 CIPOLLA AFFETTATA
50 G DI BROCCOLI
100G DI NASELLO O MERLUZZO
30G. DI OLIVE DENOCCIOLATE
PREZZEMOLO
OLIO SALE
METTERE LA CIPOLLA A SOFFRIGGERE CON OLIO E UN PO' DI ACQUA UNO STRATO DI BROCCOLI DI CAVOLFIORE CRUDI, TAGLIATI A PEZZETTI, UNO STRATO DI MERLUZZO O NASELLO SENSA LISCHE COTTI OLIVE SNOCCIOLATE E TAGLIATE A PEZZETTI, MOLTO PREZZEMOLO CONDITE CON OLIO SALE E COPRIRE CON ALTRO DISCO DI PASTA CHIUDERE I BORDI UNGERE CON UN PO' D'OLIO METTERE
IN FORNO FINO A FARLO DORARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento