INGREDIENTI : 1,5 CHILI DI VERZA, 1 CHILO DI COSTINE DI MAIALE , 4 SALSICCETTE,
500G. DI SALSICCIA, 200G. DI COTENNA DI MAIALE, 1 CAROTA, 1 CIPOLLA, 1 COSTA, DI SEDANO, OLIO, BRODO ,VINO BIANCO, PASSATA DI POMODORO, BURRO, SALE E PEPE.
FIAMMEGGIARE LA COTENNA, RASCHIARLA BENE CON UN COLTELLO, LAVARLA,
METTERLA IN UNA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA, CUOCERE 1 ORA
TRITARE CAROTA E SEDANO, AFFETTARE LA CIPOLLA ROSOLARE IL TUTTO IN UNA CASSERUOLA CON BURRO E OLIO
UNIRE LE COSTINE LA SALSICCIA A PEZZETTI E LE SALSICCETTE INTERE
ROSOLARE, BAGNARE CON UN BICCHIERE DI VINO, LASCIAR EVAPORARE
UNIRE PASSATA DI POMODORO DILUITA IN BRODO SALE PEPE
AFFETTARE LA VERZA, METTERLA NELLA CASSERUOLA E CUOCERE PER UN ORA SERVIRE BEN CALDA
lunedì 29 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento