lunedì 29 settembre 2014

PANE GIALLO ( PAN MEJN)

INGREDIENTI : 150G. DI FARINA BIANCA, 150G DI FARINA GIALLA FINE , 150 G, DI FARINA GIALLA A GRANA GROSSA , 150G. DI BURRO,  100G. DI ZUCCHERO,  200G. PANNA LIQUIDA, 15 G. DI LIEVITO  DI BIRRA, 3 UOVA,  1 BICCHIERE DI LATTE, 1 CUCCHIAIO DI FIORI DI SAMBUCO  1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO, SALE.

SCIOGLIERE IL LIEVITO DI BIRRA IN UN DITO DI LATTE FREDDO 
FONDERE IL BURRO
SETACCIARE LE TRE FARINE  AMALGAMARLE CON LE UOVA, LO ZUCCHERO, IL BURRO FUSO,  I FIORI DI SAMBUCO, UN PIZZICO DI SALE  E IL LATTE  CON IL LIEVITO  SE LA PASTA  FOSSE TROPPO DURA METTERE ALTRO LATTE  POCO ALLA VOLTA FORMATE UNA PALLA,  LASCIAR LIEVITARE PER UN'ORA
SPOLVERIZZARE DI FARINA UNA TEGLIA,  ACCENDERE IL FORNO A 190°,  RICAVATE DEI PANINI  SCHIACCIATI, RIPONETELI LONTANI UNO DALL'ALTRO NELLA TEGLIA CUOCERE 30' SERVITELI FREDDI CON LA PANNA.

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