INGREDIENTI : 150G. DI FARINA BIANCA, 150G DI FARINA GIALLA FINE , 150 G, DI FARINA GIALLA A GRANA GROSSA , 150G. DI BURRO, 100G. DI ZUCCHERO, 200G. PANNA LIQUIDA, 15 G. DI LIEVITO DI BIRRA, 3 UOVA, 1 BICCHIERE DI LATTE, 1 CUCCHIAIO DI FIORI DI SAMBUCO 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO, SALE.
SCIOGLIERE IL LIEVITO DI BIRRA IN UN DITO DI LATTE FREDDO
FONDERE IL BURRO
SETACCIARE LE TRE FARINE AMALGAMARLE CON LE UOVA, LO ZUCCHERO, IL BURRO FUSO, I FIORI DI SAMBUCO, UN PIZZICO DI SALE E IL LATTE CON IL LIEVITO SE LA PASTA FOSSE TROPPO DURA METTERE ALTRO LATTE POCO ALLA VOLTA FORMATE UNA PALLA, LASCIAR LIEVITARE PER UN'ORA
SPOLVERIZZARE DI FARINA UNA TEGLIA, ACCENDERE IL FORNO A 190°, RICAVATE DEI PANINI SCHIACCIATI, RIPONETELI LONTANI UNO DALL'ALTRO NELLA TEGLIA CUOCERE 30' SERVITELI FREDDI CON LA PANNA.
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