INGREDIENTI : 4 COTOLETTE CON L'OSSO, 2 UOVA, 100 G, DI BURRO , PANGRATTATO, SALE E PEPE
BATTERE LE COTOLETTE, ROMPERE LE UOVA IN UN PIATTO, SBATTERLE CON PEPE MA SENZA SALARLE PER IMPEDIRE CHE LA PANATURA SI STACCHI DALLA CARNE
IMMERGERE LE COTOLETTE NELL'UOVO POI NEL PANGRATTATO
FRIGGERE LE COTOLETTE NEL BURRO SALARE
A MILANO SI CHIAMA ORECCHIA DI ELEFANTE
PER IMPANARLA BENE BISOGNA PREMERLA BENE NEL PANGRATTATO CHE DEVE ESSERE ABBONDANTE
DATO CHE A MILANO LA FRIGGONO NEL BURRO BISOGNA FARE ATTENZIONE CHE QUESTO NON BRUCI PERCHE' TENDE A BRUICIARE A TEMPERATURA PIU' BASSA DELL'
OLIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento