lunedì 29 settembre 2014

COTOLETTA ALLA MILANESE

INGREDIENTI : 4 COTOLETTE CON L'OSSO, 2 UOVA,  100 G, DI BURRO , PANGRATTATO, SALE E PEPE

BATTERE LE COTOLETTE,  ROMPERE LE UOVA IN UN PIATTO, SBATTERLE  CON PEPE MA SENZA SALARLE  PER IMPEDIRE CHE LA PANATURA SI STACCHI DALLA CARNE
IMMERGERE LE COTOLETTE NELL'UOVO POI NEL PANGRATTATO
 FRIGGERE LE COTOLETTE NEL BURRO  SALARE

A MILANO SI CHIAMA ORECCHIA DI ELEFANTE 
PER IMPANARLA BENE BISOGNA PREMERLA BENE NEL PANGRATTATO CHE DEVE ESSERE ABBONDANTE 
DATO CHE A MILANO LA FRIGGONO NEL BURRO BISOGNA FARE ATTENZIONE CHE QUESTO  NON  BRUCI PERCHE' TENDE A BRUICIARE A TEMPERATURA PIU' BASSA DELL'
OLIO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...