mercoledì 3 settembre 2014

CROCCHETTE AGLI SPINACI

INGREDIENTI : 1 KG DI SPINACI, 1 PATATA LESSATA,1 UOVO,  1 CIPOLLA 1 GAMBO DI SEDANO,  1 CAROTA, 1 PORRO, PREZZEMOLO AGLIO ZENZERO OLIO SALE .

LESSARE GLI SPINACI SCOLARLI, TRITARLI FINEMENTE, METTETELI IN UNA TERRINA CON LA PATATA SCHIACCIATAL'UOVO SALE PEPE ZENZERO E PREZZEMOLO.
 FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA, IL PORRO, LA CAROTA, IL SEDANO  CON OLIO E AGLIO.
UNA VOLTA RAFFREDDATI AGGUNGERLI AL COMPOSTO DI  SPINACI, FARE DELLE CROCCHETTE FARLE SALTARE IN PADELLA O CUOCERLEAL FORNO

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...