mercoledì 3 settembre 2014

PIADINE E AFFETTATI

INGREDIENTI :PER LA PIADINA: 500G. DI FARINA 30 G, DI BURRO UNA BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE PER PREPARAZIONI SALATE, SALE.
PROSCIUTTO CRUDO, LARDO, MORTADELLA, SALAME. ROSMARINO AGLIO SALE PEPE

SETECCIARE FARINA E LIVITO AGGIUNGERE SALE , IL BURRO MORBIDO  E ACQUA POCO A POCO FINCHE' L'IMPARTO E' DI MEDIA CONSISTENZA LAVORATELO E LASCIATELO RIPOSARE  IN UN LUOGO TIEPIDO. QUINDI STENDERLO  RICAVANDONE DEI DISCHI, CUOCETELI SU PENTOLA IN GHISA, O PIETRA.
TRITARE FINEMENTE IL LARDO CON IL ROSMARINO  E MEZZO SPICCHIO D'AGLIO  SALARE E PEPARE.SERVIRE ALCUNE CON COMPOSTO ALTRE CON AFFETTATI.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...