INGREDIENTI :PER LA PIADINA: 500G. DI FARINA 30 G, DI BURRO UNA BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE PER PREPARAZIONI SALATE, SALE.
PROSCIUTTO CRUDO, LARDO, MORTADELLA, SALAME. ROSMARINO AGLIO SALE PEPE
SETECCIARE FARINA E LIVITO AGGIUNGERE SALE , IL BURRO MORBIDO E ACQUA POCO A POCO FINCHE' L'IMPARTO E' DI MEDIA CONSISTENZA LAVORATELO E LASCIATELO RIPOSARE IN UN LUOGO TIEPIDO. QUINDI STENDERLO RICAVANDONE DEI DISCHI, CUOCETELI SU PENTOLA IN GHISA, O PIETRA.
TRITARE FINEMENTE IL LARDO CON IL ROSMARINO E MEZZO SPICCHIO D'AGLIO SALARE E PEPARE.SERVIRE ALCUNE CON COMPOSTO ALTRE CON AFFETTATI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento