lunedì 22 settembre 2014

CROSTATA AI PEPERONI

INGREDIENTI
PER LA PASTA
220 G. DI FARINA
200G. DI BURRO
100G. DI MANDORLE
50G. DI PECORINO GRATTUGIATO
1 UOVO
SALE
PER FARCIRE
220 G. DI RICOTTA
100G. DI PANNA
80G. DI PECORINO E GRANA GRATTUGIATI
2 UOVA
1 PEPERONE GIALLO 1
1 PEPERONE ROSSO
ARROSTITI E PELATI
NOCE MOSCATA
SALE

PER LA PASTA
IMPASTARE VELOCEMENTE LA FARINA CON IL BURRO MEROBIDO A PEZZETTI, LA FARINA DI MANDORLE,IL PECORINO GRATTUGIATO L'UOVO E IL SALE
RIPOSARE LA PASTA NEL FRIGORIFERO PER 30'
PER FARCIRE
LAVORARE LA RICOTTA LA PANNA LE UOVA I FORMAGGI GRATTUGIATI SALE NOCE MOSCATA MEZZO PEPERONE ROSSO E MEZZO GIALLO  A DADINI
STENDERE LA PASTA SE LA PREFERITE PIU' CROCCANTE METTETELA IN FORNO CON I LEGUMI SECCHI  E POI TOLTI I LEGUMI FARCIRE E CUOCERE 30' CON FORNO A 180°
ALTRIMENTI CUOCERE CON FARCIA 40'

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...