lunedì 22 settembre 2014

BISCOTTI AL CAFFE'

INGREDIENTI:
70G. DI BURRO
80 G. DI ZUCCHERO
1 UOVO
2 CUCCHIAI DI CAFFE' ESPRESSO RISTRETTO
1 CUCCHIAINO DI CAFFE' SOLUBILE IN POLVERE
1 BACCA DI VANIGLIA
1 PIZZICO DI BICARBONATO

MESCOLARE BURRO, ZUCCHERO, L'UOVO, QUANDO GLI INGREDIENTI SI SARANNO AMALGAMATI AGGIUNGERE FARINA E IL CAFFE' ESPRESSO E IL CAFFE' SOLUBILE
VERRA' UNA PASTA PIUTTOSTO MORBIDA NON SI POSSONO TAGLIARE COME I CLASSICI BISCOTTI  SI PUO' USARE UNA TASCA DA PASTICCIERE OPPURE FARE MUCCHIETTI CON CUCCHIAINO FARE ATTENZIONE A LASCIARE UN PO' DI SPAZIO PERCHE' UNPO' CRESCONO DI VOLUME

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...