martedì 23 settembre 2014

TAGLIATELLE ALL'ALBUME

INGREDIENTI
PER I TAGLIOLINI
225G. DI SEMOLA DI GRANO DURO
3 ALBUMI D'UOVO
1/2 DL DI ACQUA
PER LA SALSA DI POMODORO
600G. DI POMODORI MATURI
1 COSTA DI SEDANO
1 CIPOLLA
CAROTA
BASILICO
OLIO
SALE

METTERE LAL SEMOLA SULLA SPIANNATOIA AGGLIUGERE GLI ALBUMI , L'ACQUA E LAVORATE BENE L'IMPASTO FINO A CHE RISULTI  LISCIO E SODO
STENDERE LA PASTA CON IL MATTAELO  O CON LA MACCHINA PER LA PASTA ARROTOLATELA E TAGLIATELA A FORMARE LE TAGLIATELLE
PER LA SALSA
TRITARE POMODORI METERLI IN PENTOLA CON LA CIPOLLA LA CAROTA TAGLIATE A DADINI E IL SEDANO A FETTINE E IL BALILICO SPEZZETTATO CON LE MANI
FARE SOBBOLIRE EVENTUALMEMTE AGGIUNGERE DEL BRODO VEGETALE SE SERVE
QUANDO SARA' PRONTO AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI OLIO A CRUDO
CUOCERE LE TAGLIATELLE SERVIRE CON IL SUGO


Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...