TORTA DI MELE CON LA STEVIA LA STEVIA REBAUDIANA E' UNA PIANTA NATIVA DELLE MONTAGNE DEL BRASILE E DEL PARAGUAY LO STEVIOSIDE LA POLVERE CHE SI RICAVA E' FINO A 27O VOLTE PIU DOLCE DEL SACCAROSIO
E' UTILE PER LA CURA DEL DIABETE E NELLE DIETE DIMAGRANTI PERCHE' L'APPORTO DELLE CALORIE E' IRRISORIO
POCO USATA PERCHE' SI PENSAVA FOSSE TOSSICA ORA QUESTA POLEMICA E' SMENTITA VIENE USATA PER ALIMENTI DIETETICI
INGREDIENTI
10 G. DI STEVIA IN POLVERE
1 BICCHIERE DI OLIO DI RISO
2 UOVA
3 MELE
1/2 BICCHIERE DI LATTE
200G DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
SALE
CANNELLA
IN UNA TERRINA METTERE LA STEVIA, LA FARINA,BIANCA IL LIEVITOIN POLVERE PER DOLCI , IL SALE E LA CANNELLA IN POLVERE AGGIUNGERE POI IL LATTE, LE UOVA, L'OLIO
AMALGAMARE BENE TUTTO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO E LISCIO E AGGIUNGERE LE MELE TAGLIATE A FETTINE METTERE IN FORNO GIA' CALDO A 180° PER 40 45 MINUTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento