martedì 23 settembre 2014

TORTA DI MELE CON LA STEVIA

TORTA DI MELE CON LA STEVIA LA STEVIA REBAUDIANA E' UNA PIANTA NATIVA DELLE MONTAGNE DEL BRASILE  E DEL PARAGUAY LO STEVIOSIDE LA POLVERE CHE SI RICAVA E' FINO A 27O VOLTE PIU DOLCE DEL SACCAROSIO
E' UTILE PER LA CURA DEL DIABETE E NELLE DIETE DIMAGRANTI PERCHE' L'APPORTO DELLE CALORIE E' IRRISORIO
POCO USATA PERCHE' SI PENSAVA FOSSE TOSSICA ORA QUESTA POLEMICA E' SMENTITA VIENE USATA PER ALIMENTI DIETETICI

INGREDIENTI
10 G. DI STEVIA IN POLVERE
1 BICCHIERE DI OLIO DI RISO
2 UOVA
3 MELE
1/2 BICCHIERE DI LATTE
200G DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
SALE
CANNELLA

IN UNA TERRINA METTERE LA STEVIA, LA FARINA,BIANCA  IL LIEVITOIN POLVERE PER DOLCI , IL SALE E LA CANNELLA IN POLVERE  AGGIUNGERE POI IL LATTE, LE UOVA, L'OLIO
AMALGAMARE BENE TUTTO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO E LISCIO  E AGGIUNGERE LE MELE TAGLIATE A FETTINE  METTERE IN FORNO GIA' CALDO  A 180° PER 40 45 MINUTI

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...