CROSTATA DI NOCI


la crostata di noci molto utilizzata di solito quando si va in montagna è molto apprezzata meglio preparare la pasta frolla in casa

dosi per 8 persone

INGREDIENTI:
350 G. DI PASTA FROLLA,
2 UOVA,
 210 G. DI ZUCCHERO,
150 G. DI NOCI

STENDERE LA PASTA FROLLA   FODERARE UNO STAMPO CON CARTA DA FORNO  E CON LA PASTA FROLLA

METTERE LE UOVA IN UNA TERRINA E FRULLARE LE UOVA, LO ZUCCHERO E LE NOCI SGUSCIATE E SE VOLETE SBUCCIARLE FATELE SOBBOLLIRE PER QUALCHE INSTANTE IN ACQUA BOLLENTE.
 RIEMPIRE LA CROSTATA CON IL COMPOSTO ALLE NOCI
 METTERLA IN FORNO A 180° PER 35' CIRCA

IO  HO AGGIUNTO SEMI DI VANIGLIA E L'HO RICOPERTA DI COCCO

Commenti

Post più popolari