mercoledì 10 settembre 2014

ROTOLO DELIZIOSO AL KIWI LIGHT

INGREDIENTI : 100G. DI FARINA , 2 UOVA, 60 G. DI ZUCCHERO, UN LIMONE  4 KIWI, UN PIZZICO DI SALE

LAVORARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO  FINO A RENDERLI SPUMOSI  MONTARE ALBUMI  CON UN PIZZICO  DI SALE  INCORPORARLI DELICATAMENTE AI TUORLI  UNIRE LA FARINA SETTACCIATA  E LA SCORZA DEL LIMONE
VERSARE IL COMPOSTO SU UNA PLACCA DA FORNO  CUOCEREG A 180° PER 10' APPOGIARE IL RETTANGOLO UN CANOVACCIO UMIDO
 INTANTO FRULLARE I KIWI  CON IL SUCCO DI LIMONE
STENDERE IL COMPOSTO SULLA TORTA, AVVOLGERE IL ROTOLO E PORRE NEL FRIGORIFERO  PER MEZZ'ORA .SERVIRE A FETE

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...