PER VARIARE SULLA TORTA DI MELE ECCO LA TORTA DI PERE OTTIMA E GOLOSA PUO' ESSERE SERVITA CALDA O FREDDA
DOSI PER 8 PERSONE
INGREDIENTI
450 G. DI PERE,
200G. DI FECOLA DI PATATE,
120G. DI ZUCCHERO ,
50 G. DI MARGARINA,
3 UOVA,
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI.
SBUCCIARE LE PERE TAGLIARLE A PEZZETTI.
IN UNA TERRINA METTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, LAVORARLI CON UNA FRUSTA FINO A FARLI DIVENTARE CHIARI E SPUMOSI , AGGIUNGERE FECOLA DI PATATE E MARGARINA AMORBIDITA.
UNIRE IL LIEVITO MESCOLANDO ACCURATAMENTE AGGIUNGERE LE PERE A TOCCHETTI
UNGERE UNA TEGLIA. VERSARE L'IMPASTO. METTERE IN FORNO A 180° CUOCERE LA TORTA DI PERE PER 40' CIRCA
mercoledì 10 settembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento