TORTA DI PERE

PER VARIARE SULLA TORTA DI MELE ECCO LA TORTA DI PERE OTTIMA E GOLOSA PUO' ESSERE SERVITA CALDA O FREDDA

DOSI PER 8 PERSONE
INGREDIENTI
 450 G. DI PERE,
 200G. DI FECOLA DI PATATE,
 120G. DI ZUCCHERO ,
50 G. DI MARGARINA,
 3 UOVA,
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI.

SBUCCIARE LE PERE TAGLIARLE A PEZZETTI.
IN UNA TERRINA METTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO,  LAVORARLI CON UNA FRUSTA FINO A FARLI DIVENTARE CHIARI E SPUMOSI , AGGIUNGERE FECOLA DI PATATE E MARGARINA  AMORBIDITA.
 UNIRE IL LIEVITO MESCOLANDO ACCURATAMENTE AGGIUNGERE LE PERE A TOCCHETTI

UNGERE UNA TEGLIA. VERSARE L'IMPASTO. METTERE  IN FORNO A 180° CUOCERE LA TORTA DI PERE PER 40' CIRCA

Commenti

Post più popolari