UN CLASSICO LA TORTA DI CAROTE E MOLTO BUONA NON TROPPO DOLCE ANCHE PER CHI NON SOPPORTA I DOLCI "TORPPO DOLCI"
DOSI INGREDIENTI :
250G. DI CAROTE ,
220 G. DI FARINA,
100G DI ZUCCHERO DI CANNA,
UN VASETTO DI YOGURT MAGRO
2 UOVA,
1 LIMONE UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI OLIO E FARINA PER LA TEGLIA.
METTERE IN UNA CIOTOLA I TUORLI D'UOVO CON LO ZUCCHERO E LAVORARLI CON UNA FRUSTA FINO A CHE NON RISULTI UN COMPOSTO SOFFICE E SPUMOSO AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA TENENDONE DA PARTE, 2 CUCCHIAINI
TRITARE LE CAROTEA JULIENNE MOLTO FINE E AGGIUNGERLE AI TUORLI, INSIEME ALLO YOGURT, LE SCORZE DEL LIMONE IN ULTIMO AGGIUNGERE LA BUSTINA DI LIEVITO,
UNGERE LA TORTIERA COSPARGERE DI FARINA VERSARE IL COMPOSTO E PASSARE LA TORTA DI CAROTE IN FORNO CALDO A 200° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento