mercoledì 10 settembre 2014

TORTA DI CAROTE LIGHT

UN CLASSICO LA TORTA DI CAROTE E MOLTO BUONA NON TROPPO DOLCE ANCHE PER CHI NON SOPPORTA I DOLCI "TORPPO DOLCI"

DOSI INGREDIENTI :
 250G. DI CAROTE ,
220 G. DI FARINA,
100G DI ZUCCHERO DI CANNA,
 UN VASETTO DI YOGURT MAGRO
 2 UOVA,
1 LIMONE UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI  OLIO  E FARINA PER LA TEGLIA.

METTERE IN UNA CIOTOLA  I TUORLI D'UOVO CON LO ZUCCHERO E LAVORARLI CON UNA FRUSTA  FINO A CHE NON RISULTI UN COMPOSTO SOFFICE E SPUMOSO  AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA TENENDONE DA PARTE, 2 CUCCHIAINI
TRITARE LE CAROTEA JULIENNE MOLTO FINE  E AGGIUNGERLE AI TUORLI, INSIEME ALLO YOGURT, LE SCORZE DEL LIMONE  IN ULTIMO AGGIUNGERE LA BUSTINA DI LIEVITO,
UNGERE LA TORTIERA COSPARGERE DI FARINA  VERSARE IL COMPOSTO  E PASSARE LA TORTA DI CAROTE  IN  FORNO CALDO A 200° PER 40'

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