iIL PESCE AFFUMICATO E' MOLTO ADATTO A ESSERE SERVITO NELLE INSALATE E UNA RICETTA CHE POSSONO FARE ANCHE I PRINCIPIANTI
DOSI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI : 80 G. DI SALMONE AFFUMICATO, 80G. DI PESCE SPADA AFFUMICATO, UN CESPO DI RADICCHIO E UNO DI INSALATA RICCIA, 4 CUCCHIAI DI OLIO, UN CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, SALE
TAGLIARE A STRISCIOLINE IL RADICCHIO, SFOGLIARE L'INSALATA RICCIA STEMPERARE IN UNA CIOTOLA IL SALE CON SUCCO DI LIMONE UNIRE L'OLIO
METTI IN UN PIATTO LE FETTE DI SALMONE, QUELLE DI PESCE SPADA L'INSALATA E CONDIRE CON IL COMPOSTO DI OLIO E LIMONE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento