iIL PESCE AFFUMICATO E' MOLTO ADATTO A ESSERE SERVITO NELLE INSALATE E UNA RICETTA CHE POSSONO FARE ANCHE I PRINCIPIANTI
DOSI PER 4 PERSONE
INGREDIENTI : 80 G. DI SALMONE AFFUMICATO, 80G. DI PESCE SPADA AFFUMICATO, UN CESPO DI RADICCHIO E UNO DI INSALATA RICCIA, 4 CUCCHIAI DI OLIO, UN CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, SALE
TAGLIARE A STRISCIOLINE IL RADICCHIO, SFOGLIARE L'INSALATA RICCIA STEMPERARE IN UNA CIOTOLA IL SALE CON SUCCO DI LIMONE UNIRE L'OLIO
METTI IN UN PIATTO LE FETTE DI SALMONE, QUELLE DI PESCE SPADA L'INSALATA E CONDIRE CON IL COMPOSTO DI OLIO E LIMONE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento