mercoledì 10 settembre 2014

CROSTINI DI PATATE

INGREDIENTI : 2 PATATE GROSSE, UNA TAZZA DI SALSA DI POMODORO OPPURE 2 POMODORI FRESCHI, UNA MOZZARELLA LIGHT, SALE, PEPE, ORIGANO, OLIO

LESSARE LE PATATE NON TROPPO COTTE SCOLARLE SBUCCIALE TAGLIARLE A FETTE NON TROPPO SPESSE
 UNGERE  UNA TEGLIA DISPORRE LE PATATE, DISTRIBUIRE LA  POLPA DI POMODORO, UNA FETTINA DI MOZZARELLA,  UN PIZZICO DI ORIGANO, REGOLARE DI SALE E PEPE  UN FILO DI OLIO  METTERE  IN FORNO A 180° PER 15 ' CIRCA

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...