INGREDIENTI : 2 PATATE GROSSE, UNA TAZZA DI SALSA DI POMODORO OPPURE 2 POMODORI FRESCHI, UNA MOZZARELLA LIGHT, SALE, PEPE, ORIGANO, OLIO
LESSARE LE PATATE NON TROPPO COTTE SCOLARLE SBUCCIALE TAGLIARLE A FETTE NON TROPPO SPESSE
UNGERE UNA TEGLIA DISPORRE LE PATATE, DISTRIBUIRE LA POLPA DI POMODORO, UNA FETTINA DI MOZZARELLA, UN PIZZICO DI ORIGANO, REGOLARE DI SALE E PEPE UN FILO DI OLIO METTERE IN FORNO A 180° PER 15 ' CIRCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
rana pescatrice in padella dosi per 4 persone ingredienti per rana pescatrice in padella 4 tranci di rana pescatrice 600 g 150 g di ca...
Nessun commento:
Posta un commento