INGREDIENTI : 2 PATATE GROSSE, UNA TAZZA DI SALSA DI POMODORO OPPURE 2 POMODORI FRESCHI, UNA MOZZARELLA LIGHT, SALE, PEPE, ORIGANO, OLIO
LESSARE LE PATATE NON TROPPO COTTE SCOLARLE SBUCCIALE TAGLIARLE A FETTE NON TROPPO SPESSE
UNGERE UNA TEGLIA DISPORRE LE PATATE, DISTRIBUIRE LA POLPA DI POMODORO, UNA FETTINA DI MOZZARELLA, UN PIZZICO DI ORIGANO, REGOLARE DI SALE E PEPE UN FILO DI OLIO METTERE IN FORNO A 180° PER 15 ' CIRCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento