mercoledì 10 settembre 2014

GNOCCHI AL TALEGGIO

INGREDIENTI : 400G DI PATATE , 25 G. DI TALEGGIO, 20G. DI FARINA 1/2 BICCHIERE DI LATTE SCREMATO,SALE E PEPE.

LESSARE LE PATATE, PASSARLE ALLO SCHIACCIAPATATE, AGGIUNGERE ALLA PUREA IL SALE E LA FARINA  IMPASTARE  FARE DEI BASTONCINI E TAGLIARE GLI GNOCCHI FARLI PASSARE SUI REBBI DI UNA FORHCETTA 
NEL FRATTEMPO TAGLIARE IL TALEGGIO  A DADINI E METTERLO IN UNA PADELLA CON IL LATTE,  FARLO SCIOGLIERE AL FUOCO LENTO
  CUOCERE GLI GNOCCHI, QUANDO VENGONO A GALLA SCOLARLI E CONDIRLI CON TALEGGIO E PEPE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...