INGREDIENTI : 400G DI PATATE , 25 G. DI TALEGGIO, 20G. DI FARINA 1/2 BICCHIERE DI LATTE SCREMATO,SALE E PEPE.
LESSARE LE PATATE, PASSARLE ALLO SCHIACCIAPATATE, AGGIUNGERE ALLA PUREA IL SALE E LA FARINA IMPASTARE FARE DEI BASTONCINI E TAGLIARE GLI GNOCCHI FARLI PASSARE SUI REBBI DI UNA FORHCETTA
NEL FRATTEMPO TAGLIARE IL TALEGGIO A DADINI E METTERLO IN UNA PADELLA CON IL LATTE, FARLO SCIOGLIERE AL FUOCO LENTO
CUOCERE GLI GNOCCHI, QUANDO VENGONO A GALLA SCOLARLI E CONDIRLI CON TALEGGIO E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento