INGREDIENTI : 400G DI PATATE , 25 G. DI TALEGGIO, 20G. DI FARINA 1/2 BICCHIERE DI LATTE SCREMATO,SALE E PEPE.
LESSARE LE PATATE, PASSARLE ALLO SCHIACCIAPATATE, AGGIUNGERE ALLA PUREA IL SALE E LA FARINA IMPASTARE FARE DEI BASTONCINI E TAGLIARE GLI GNOCCHI FARLI PASSARE SUI REBBI DI UNA FORHCETTA
NEL FRATTEMPO TAGLIARE IL TALEGGIO A DADINI E METTERLO IN UNA PADELLA CON IL LATTE, FARLO SCIOGLIERE AL FUOCO LENTO
CUOCERE GLI GNOCCHI, QUANDO VENGONO A GALLA SCOLARLI E CONDIRLI CON TALEGGIO E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
rana pescatrice in padella dosi per 4 persone ingredienti per rana pescatrice in padella 4 tranci di rana pescatrice 600 g 150 g di ca...
Nessun commento:
Posta un commento