INGREDIENTI : 400G DI PATATE , 25 G. DI TALEGGIO, 20G. DI FARINA 1/2 BICCHIERE DI LATTE SCREMATO,SALE E PEPE.
LESSARE LE PATATE, PASSARLE ALLO SCHIACCIAPATATE, AGGIUNGERE ALLA PUREA IL SALE E LA FARINA IMPASTARE FARE DEI BASTONCINI E TAGLIARE GLI GNOCCHI FARLI PASSARE SUI REBBI DI UNA FORHCETTA
NEL FRATTEMPO TAGLIARE IL TALEGGIO A DADINI E METTERLO IN UNA PADELLA CON IL LATTE, FARLO SCIOGLIERE AL FUOCO LENTO
CUOCERE GLI GNOCCHI, QUANDO VENGONO A GALLA SCOLARLI E CONDIRLI CON TALEGGIO E PEPE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento